La concejala del área Empresarial y responsable del Instituto de Promoción Económica de Talavera, Paloma Sánchez, ha visitado la nueva carnicería que ha abierto en Talavera de la Reina Carlos Otero, propietario de Cárnicas Otero. Se trata de un establecimiento con el que esta empresa familiar que nació en el 1993 crece y se consolida como referente del sector cárnico en la ciudad y en la provincia de Toledo.
La nueva carnicería se llama La Carni y nace fruto de la estrecha colaboración entre Carlos Otero y su mujer Yolanda para dar continuidad a su buen hacer profesional desde hace tres décadas, al excelente servicio y trato al cliente y a la calidad de los productos, que son seña de identidad de la casa.
La responsable municipal ha podido conocer in situ la propia evolución de la empresa a través de esta nueva carnicería instalada en un establecimiento anteriormente vinculado a la cerámica y ha destacado, en este sentido, «la capacidad innovadora de este negocio familiar para fusionar tradición y cultura talaverana con la calidad de los productos agroalimentarios de la comarca». Al mismo tiempo les ha trasladado el apoyo y compromiso del equipo de Gobierno municipal con el desarrollo y progreso de las pymes de Talavera, generadoras de empleo, riqueza y futuro.