Requisitos Estudios mínimos: Grado Requisitos mínimos -Experiencia mínima de 2 años en funciones similares en empresas de alimentación -Formación profesional en Grado de biología, Grado en Ciencias de los alimentos, tecnología de los alimentos, ingeniería alimentaría o disciplinas similares. – Formación y/o experiencia en SAE, WELFAIR, IFS u otra norma de gestión de calidad. – Necesaria certificación en IFS, SANDACH y WELFAIR. FUNCIONES · Apoyo al responsable para mantener el sistema de gestión de calidad, como IFS para garantizar la consistencia en los procesos y la calidad e inocuidad de los productos. · Gestión de incidencias y no conformidades de clientes y/o proveedores · Seguimiento y control de la trazabilidad tanto aguas arriba y abajo, como la interna. · Seguimiento del plan analítico para la toma de muestras · Gestión documental de SANDACH (residuos cat III) · Preparación y seguimiento de auditorías de clientes internas y externas. · Mantenimiento de la certificación de Bienestar Animal WELFAIR · Preparación y mantenimiento de Certificación SAE nivel 3, revisión 4 (fichas de especificación, acuerdos, solicitud de lista en terceros países, gestión de autoprecintados, solicitud de exportación Cexgan, y demás carga documental, · la implementación de controles de calidad durante todas las etapas de producción · Mantener registros y documentación relacionada con la calidad y seguridad alimentarias, en base a normativas vigentes y las auditorias pertinentes (internas o externas). · Proporcionar capacitación continua al personal en temas relacionados con calidad, buenas prácticas y procedimientos de seguridad alimentaria. · Involucrarse en el proceso productivo de la planta y mejora continua de los mismos. · Seguimiento de especificaciones de clientes y cumplimiento de las mismas. · Inspección de materia prima en la recepción · Inspección de instalaciones, producto terminado y cumplimiento de buenas prácticas. · Verificación de cumplimiento en los puntos de control, parámetros de