Cervecería en Toledo contrata 1 cocinero/a FuncionesElaboración de menú, carta, raciones, arroces y tapas. Control de Appc, de costes. Escandallos de platos y menús. Gestión de cocina y almacén junto con el gerente. Aportar y velar por el buen hacer en la cocina. Organizar el servicio. RequisitosExperiencia demostrable en cocina y en raciones tradicionales, arroces así como carta de snack-bar. Experiencia en coordinar servicios de cena y comida. Experiencia en Appc y control de almacén. Condiciones– Contrato Indefinido para comenzar lo antes posible. – Jornada completa. Horario , de martes a jueves turnos intensivos de 08 a 16 o de 15 a 23 horas. Viernes y sábados de 11 a 16 y de 20 a 23 horas. Descanso domingos y lunes. – Salario, 1402,50 brutos mes.12 pagas anuales. «El envío de su C.V. supone la AUTORIZACIÓN a que la Consejería de Economía, Empresas y Empleo ceda sus datos a la entidad contratante con la única finalidad de participar en el proceso de selección. Sus datos serán tratados conforme a la normativa vigente en materia de Protección de datos» «La Oficina de Empleo de la Consejería de Economía, Empresas y Empleo se reserva la facultad de modificar o retirar la oferta antes de la fecha límite de difusión, garantizándose únicamente su vigencia si ha accedido a ella a través del Portal de la propia Consejería»