En la Cadena Alda Hotels, buscamos incorporar un/a cocinero/a a nuestro equipo, para nueva apertura en uno de nuestros Hoteles ubicado en Illescas, Toledo. Las principales funciones previstas son: Elaboración y presentación de los platos. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento. Correcto orden, limpieza y mantenimiento de su zona de trabajo (timbres, mesa, tablas de corte…) Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. Cumplimiento de la Política ambiental Ofrecemos: JORNADA: 40 horas semanales con descansos estipulados por convenio. SALARIO: Según convenio Requisitos: Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares. Conocimientos de camarero de mesa Disponibilidad de incorporación inmediata Tipo de puesto: Jornada completa Horario: De lunes a viernes Preguntas para la solicitud: ¿Tienes formación en hostelería/turismo? ¿Tendrías inconveniente en el desplazamiento a Illescas? ¿Tienes experiencia como camarero? Experiencia: Experiencia en cocina: 2 años (Deseable) Licencia/Certificación: Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)