Funciones Bajo la supervisión del jefe de equipo de proceso se encarga de asegurar y aprovisionar de producto a las líneas envasadoras, utilizado toda la maquinaria de la zona de proceso. . Conocer y ejecutar adecuadamente las normas establecidas para trabajar con puntos críticos, así como el registro de los mismos. . Elabora yogures firmes, batidos, líquidos, burgos y postres. . Realización de descargas y control de leche cruda en recepción. . Realización de normalizaciones (recetas liquidas ,recetas polvo, recirculaciones con incorporación de polvo) . Incorporación de la leche añadida, polvos y fermentos. . Realización de la pasteurización, esterilización y termización. . Realización de trasiegos de TFBS A TABS . Realización de CIP en todos los elementos de proceso y envasadoras. . Responsable de la calidad del producto, respetando las normas y los autocontroles especificados en el sistema de control de calidad específicos de su puesto, registrando correctamente los mismos. . Registro informático y control de todos los consumos de materias primas. . Control de stocks de materias primas en al almacén propio de proceso. Se ofrece Tipo de contrato indefinido a jornada completa